12:37 

Хичи.Рикия

Shirosaki никогда не понимал, почему Король выбрал быть с этой девушкой.

Насколько он мог судить, она была слишком тихой, слишком покорной, и слишком пассивным. Несмотря на ее фигуру, она не является объектом интереса, и любое вожделение, он когда-то был для нее было недолгим.

Так каждый день, как он заглянул через щель в небо, и увидел, что девушка приблизиться к нему, с ее длинная грива рыжих волос и пустые серые глаза, он бы спросил король.

-Почему вы держите ее здесь?

И каждый день, он услышит голос короля эхо назад на него.

"Любовь".

Shirosaki, в свою очередь, будет использовать это время, чтобы плюнуть на одном из зданий aound него с отвращением. Это то, что он решил назвать любовью? Потому что к нему, он только смотрел, как жалость.

То, что было, эта мысль, эта идея? Это...любовь?

Если бы он протянул руки, он бы коснуться любви, гладкая и шелковистая? Если он выглядел достаточно сильно, он бы видеть любовь, танцуя вокруг него, смеясь в ночи? Если он высунул язык, он бы его попробовать? Как бы это вкус? Горько? -Богаты? Сливочный? Кислый? Пряный? Фруктовый?

Shirosaki интересно, что бы случилось, если бы он нашел способ, чтобы ломтик, что тело девушки на длинные тонкие полоски.

Будет ли любовь лилась на землю?

Shirosaki потом вспомнил, что Царь не сказал, когда он впервые поставленный ему вопрос.

"Любовь-это не то, чтобы услышать, понюхать или попробовать. Это не телесной, чтобы удержать, или увидеть. Ее можно только чувствовать."

Поэтому он прикусил язык и стал ждать.

Он подождал, чтобы почувствовать любовь.

URL
   

<<<Анимешники Беларуси>>>

главная